首页>> 县区动态 >> 文章列表
新干县委书记包静现场督查环保问题整改落实情况
发布时间:2018-11-07 14:50:55  来源:新干县环保局  作者:黄晨

116日,新干县委书记包静在该县环保局主要负责同志的陪同下,来到部分中央环保督察信访投诉件和2018年省长江经济带“大保护”检查点,现场督查环保问题整改落实情况。

包静先后来到正邦公司潭丘和七琴养殖场,现场查看两个养殖场环保问题整改落实情况。包静对正邦公司积极的整改表示肯定,并希望公司要认清当前环保的高压态势,以对人民负责、对正邦这个上市品牌负责的态度,认真整改;要舍得在环保上投入,按照标准和要求把环保工作做到位,在管理上要更加精细化、规范化,使企业的发展能够让群众满意、政府放心。

在新三元药业有限公司,包静了解到企业在整改中对污水处理设施进行了完善,安装了废气、废液吸附装置,厂区环境得到明显改善,包静要求企业要继续以认真的态度对待环保工作,让环保设施真正运转起来,发挥效用,同时要加强企业内部环境的规范化管理。当前,国家对环保的要求越来越严格,群众的环保意识和诉求也越来越高,不管是企业还是职能部门在环保问题上都不能心存侥幸,来不得半点虚假和敷衍,要以问题整改的实际成效,向党、向人民交卷。