首页>> 县区动态 >> 文章列表
吉安县环保局积极开展“五型”政府建设工作
发布时间:2018-11-06 14:47:08  来源:吉安县环保局  作者:邓俊

为切实加强机关作风建设,提升机关服务水平,县环保局紧紧围绕环保中心工作,积极开展“五型”(忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型)建设,着力打造良好的环保部门新形象,切实推进我县环保事业高质量跨越式发展。一是加强组织领导。制定了《开展“五型机关”建设工作方案》,成立了以局长为组长、副局长为副组长、各股室负责人为成员的工作领导小组。把广大干部职工的思想和行动统一到局党支部的决策部署上来,增强了全体干部职工参与“五型机关”创建活动的自觉性和主动性。二是积极动员部署。及时召开了动员部署会,传达了全县“五型”政府建设部署推进会议精神,学习了关于《在全县政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动吉安县高质量跨越式发展工作方案的通知》等相关文件,并结合我局实际做了全面动员部署。三是造浓舆论氛围。利用局门户网站、电子屏和专栏营造氛围。全面开展对创建活动的宣传报道工作,及时通报活动动态,总结推广好的做法。