首页>> 环保新闻 >> 文章列表
省环保厅党组召开理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2018-10-12 16:58:51  来源:省环保厅网站  作者:

陈小平强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是全面从严治党的新号角,是加强党的建设的新创举,是强化党内监督的新标准,进一步释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号。要深刻认识修订《条例》的重要意义,切实担负起全面从严治党政治责任,认真抓好《条例》等党规国法的学习宣传贯彻执行,以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展。

会上,党组成员、驻厅纪检监察组组长罗伟华围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,给参会副处级以上干部上了一堂党课,促使广大党员特别是党员领导干部进一步强化纪律意识和规矩意识,切实筑牢拒腐防变的防线,时时处处做到自重、自省、自警。党课结束后,驻厅纪检监察组组织参会副处级以上干部进行了《条例》学习测试。

在家厅领导、厅直系统副处级以上干部参加会议。