首页>> 工作动态 >> 文章列表
省厅督察处郑文育处长一行到我市调研中央环保督察问题整改工作
发布时间:2018-09-21 15:20:58  来源:市环境宣教中心  作者:

919日,省厅督察处郑文育处长一行到我市开展中央环保督察问题整改工作调研。

调研期间,局党组组织中层以上干部召开座谈会,郑处长分析了全省中央环保督察问题整改工作形势,指出了做好这项工作的重要性和紧迫性。她充分肯定了我市前一阶段中央环保督察问题整改工作成效,对部分问题的整改提出了具体的指导意见和建议,并且对中央环保督察“回头看”交换意见会上反馈给我市的问题逐一进行了梳理,要求我们尽快着手研究整改措施,一对一制定整改方案,措施要更细,目标要更实,标准要更高。

会上,李金荣局长对整改工作进行了再部署和再动员,要求大家上下同心,同频共振,把中央环保督察问题整改工作牢牢抓在手里,加强督查督办,积极协调调度,扎扎实实推进整改,争取向省里交上一份满意的答卷。