首页>> 县区动态 >> 文章列表
万安县组织召开国家重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核工作会
发布时间:2018-09-30 15:14:34  来源:万安县环保局  作者:刘金萍

为切实做好2018年我县国家重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核工作,930日上午,我县举办了2018年全县国家重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核工作会。参会人员有县政府分管领导,县环保局领导,县财政局、县发改委、县国土资源局、县住建局、县城管局、县园区管委会、县农业局、县林业局、县委农工部、县统计局、县水利局、县工信委分管局领导和负责报送材料的技术人员共计26

会上,县政府分管领导钟婷副县长做了重要讲话:首先肯定了各单位作出的成绩,并提出了要求,各单位必须按照时间节点全面、及时、高质量上报相关材料和数据。县环保局钟世忠局长通报了2017年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核结果,并传达了2017年国家重点生态功能区县域考核生态环境保护与管理省级评分结果和数据报送存在问题。

接着,县环保局负责填报相关材料表格的同志详细讲解了考核体系,监管指标的分解任务并安排部署了2018年度考核县域生态环境质量数据上报、县政府自查报告编写等工作。