首页>> 工作动态 >> 文章列表
吉安市召开城乡环境综合整治联席会议第三次会议暨百日攻坚“净化”行动动员会 
发布时间:2018-09-21 09:09:55  来源:井冈山报  作者:

9月19日,吉安市召开城乡环境综合整治联席会议第三次会议暨百日攻坚“净化”行动动员会。副市长徐开萍出席并讲话。

徐开萍指出,吉安市全面贯彻落实省、市关于城乡环境综合整治的工作部署,全力打造“清、净、整洁”“精、细、秀美”宜居环境,取得了明显成效。就做好下一步整治工作,大家要紧扣一条主线,把握环境整治的主抓手。突出四项重点,明确环境整治的主战场。严格督查考核,压实环境整治的主责任。

徐开萍强调,城乡环境综合整治是一项长期性、系统性的复杂工程,要常抓不懈、坚持攻坚。要全力抓好百日攻坚“净化”行动,全力推进各项整治重点任务,确保全市城乡环境持续改善,为共绘江南望郡金庐陵美好画卷提供良好的环境支撑。

此外,会上还传达了今年第二次省城乡环境综合整治厅际会议精神,并通报了省市督办问题整改情况。