首页>> 工作动态 >> 文章列表
省协调联络组督查我市中央环保督察“回头看”信访件办理工作
发布时间:2018-06-20 15:07:42  来源:市环境宣教中心  作者:

61920日,省配合中央环保督察回头看协调联络组派出由省信访局姚学民副巡视员带队的督查组到我市督查中央环保“回头看”督察组交办的信访件办理情况。督查组19日连夜在新干县召开工作会,听取新干县政府对本次回头看信访工作办理查实情况,提出具体工作要求。20日上午,在青原区召开座谈会,吉安市政府分管副市长,相关单位负责人及周边部分县(区)政府分管负责人及相关部门参加,会上各县(区)政府就辖区信访问题办理情况做了汇报,市政府副市长王大胜做了表态发言:中心思想是要坚决贯彻省委省政府决策部署,杜绝这种虚假整改,表面整改现象,不给省委省政府舔乱。姚学民通报了中央环保“回头看”督察组交办给吉安的信访投诉总体情况,他对吉安关于中央环保督察“回头看”交办的信访投诉办理工作表示肯定,他强调:一要提高站位,顾全大局;二要履职担当,落到实处;三要齐抓共管,形成合力;四要依法依规,维护权益;五要举一反三,防止反弹;六要常抓不懈,标本兼治。