首页>> 工作动态 >> 文章列表
吉安市召开污染源普查第三次调度推进视频会议
发布时间:2018-06-09 11:17:06  来源:污普办  作者:

为抓好对省污普办检查发现问题的整改落实,调度和推进全市污染源普查工作,68日上午,我市召开第二次全国污染源普查第三次调度推进视频会议。市第二次全国污染源普查领导小组副组长、市环保局局长李金荣出席会议并讲话,市第二次全国污染源普查领导小组办公室主任、市环保局副局长陈德志就下一步污普工作作安排部署。市环保局污普工作办全体成员,庐陵新区工程建设局局长、污普办成员,井冈山经开区和各县(市、区)环保局局长、污普办成员参加会议。


会议通报了全市污染源普查前期准备和清查阶段工作进展情况,对省污普办检查发现问题提出明确整改要求,安排部署了下一步污普工作,同时对清查阶段的主要技术问题进行了梳理与解答。

会议要求,各地要加强对第二次全国污染源普查的组织领导,坚持问题导向,切实抓好整改,补齐工作短板,认真抓好做实清查建库、制度建设、沟通协调、宣传培训等工作,确保全市污普工作按时保质完成。