首页>> 环保新闻 >> 省内新闻 >> 文章列表
曹永琳赴都昌县开展大气污染防治调研工作
发布时间:2018-05-21 08:50:16  来源:省环保厅网站  作者:

53日,厅党组成员、副厅长曹永琳一行赴都昌县督导调研大气污染防治工作。都昌县政府、九江市环保局有关负责同志陪同调研。

曹永琳一行先后来到都昌县空气质量自动监测站及其附近的道路、建筑工地、县一中等地察看了解大气环境保护情况。随后召开了座谈会,在座谈会上,都昌县县长详细汇报了都昌县近期大气污染防治工作情况及取得的成效。参会人员就都昌县的大气污染防治工作进行了诊断把脉,详细分析了都昌县大气污染防治存在的问题和不足,并提出了整改建议

曹永琳指出,今年以来,由于都昌受传统工作方式、生活方式的影响,禁燃禁放烟花爆竹不到位、建筑施工工地管理不够规范等致使大气环境质量一直不理想,通过整改,近期取得了一定成效,但必须清醒认识到大气污染防治工作任重道远。要全面提升大气环境质量,必须认真排查污染源,以问题为导向,细化责任目标,加强执法监管,强化协作配合,以钉钉子精神推进各项措施的落实,坚决打好大气污染防治攻坚战。