首页>> 工作动态 >> 文章列表
生态环境部华东督察局来我市开展督察
发布时间:2018-05-18 09:39:47  来源:市环境宣教中心  作者:

514日,生态环境部华东督察局督察组来我市开展督察。

督察组到来后,局组织召开了座谈会,李金荣局长受市政府领导委托向督察组做了我市中央环保督察问题整改工作情况汇报,座谈会上,督察组还询问并了解了我市在落实水、气、土污染防治行动,自然保护区问题整改,工业园区规划环评,危险废物监管等方面的情况。王勇副局长及局中层干部参加了座谈会。

座谈会后,督察组下沉到县(市、区)开始进行现场察看。督察组一行先后来到青原区、吉水县、井冈山市、永新县、安福县、新干县等地,检查了青原区河东排涝站,吉水电镀集控区,井冈山中信梨坪项目,井冈冲水库,永新皮革产业园,安福杨家桥矿、磨下水库养猪场、洲湖垃圾填埋场,新干沂江砖瓦厂、金川雪山种猪场等中央环保督察、国家绿盾行动及国家遥感卫星监测发现的重点问题整治现场,重点检查边督边改问题的整改实况,对一些问题的下一步整改推进工作提出了指导意见。

省环保厅督察处领导、王勇副局长带领局督察办工作人员全程陪同。