首页>> 工作动态 >> 文章列表
市局组织收看2018年全国和全省环境信访工作视频会议
发布时间:2018-02-26 08:56:53  来源:市环境宣教中心  作者:

223日,市局集中收看了2018年全国和全省的环境信访工作视频会议。

全国环境信访工作视频会议传达了李干杰部长重要批示,传达了全国信访局长会议精神,回顾了2017年环境信访工作情况。会议分析了当前存在的一些环境信访问题,提出了新形势下环境信访工作的新要求,对2018年扎实做好环境信访工作进行动员,就全国两会期间的环境信访维稳工作作了安排部署。全省环境信访工作视频会则对今后做好环境工作提出了明确要求。会议要求全省各级环保部门要认真贯彻党的十九大精神和上级环保工作、信访维稳工作会议精神,坚持党对信访工作的领导,坚持以人民为中心,坚持以维护群众合法权益为根本出发点和落脚点,坚持解决群众关心的突出环境问题。

市局分管领导及相关科室、单位有关人员参加了会议。