首页>> 环保新闻 >> 省内新闻 >> 文章列表
省环保厅召开全省环境信访工作视频会议
发布时间:2018-02-26 08:31:22  来源:省环保厅网站  作者:

223日,省环保厅组织召开了全省环境信访工作视频会议,省环保厅党组成员、总工程师龙刚出席会议并作讲话。

龙刚指出,2017年,全省各级环保部门紧紧围绕党的十九大召开,强化目标导向和问题导向,增强短板意识和法治思维,按照年初制定的工作目标,通过上下齐心、共同努力,圆满完成了以保障党的十九大胜利召开为重点的各项工作任务,信访工作成效显著。

龙刚强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,全省各级环保部门要充分认清当前环境信访形势,找准问题差距,进一步增强做好环境信访工作的责任感和紧迫感。

龙刚要求,全省各级环保部门要认真贯彻党的十九大精神和上级环保工作、信访维稳工作会议精神,坚持党对信访工作的领导,坚持以人民为中心,坚持以维护群众合法权益为根本出发点和落脚点,坚持解决群众关心的突出环境问题。