首页>> 工作动态 >> 文章列表
吉安市第二次全国污染源普查领导小组办公室积极推动污染源普查工作
发布时间:2017-12-29 16:10:50  来源:污普办

为贯彻落实《国务院办公厅关于印发第二次全国污染源普查实施方案的通知》(国办发〔201782号)和《江西省人民政府办公厅关于印发江西省第二次全国污染源普查实施方案的通知》(赣府厅字〔2017137号)文件要求,我办及时将《吉安市第二次全国污染源普查实施方案》文件报市政府审批。20171227日,市政府办已以(吉府办字〔2017323号)下发。目前我市经开区管委会、各县(市、区)和庐陵新区管委会正在积极制定污染源普查实施方案,并开展了生活源锅炉名单调查、伴生放射矿初测备选企业名单初稿的核实和市政入河排污口清查工作。

为及时掌握工作要求,接受上级指导,加强工作交流,我办积极与省普查办对接,接受上级领导和业务指导,认真落实并完成省普查办安排的各项任务,同时做好市级污染源普查各项工作。