首页>> 工作动态 >> 文章列表
吉安市环保局召开法治政府建设环保专题研讨会
发布时间:2017-11-13 15:36:24  来源:市环境监察支队

2017119日,吉安市环保局召开法治政府建设环保专题研讨会,局党组书记、局长李金荣、张勇平调研员及局机关各科室及局直机关相关负责人参加了本次研讨会。

李局长在研讨会上指出,举办研讨会的意义就是牢固树立依法行政意识,以法治观念代替旧的传统思维模式;要让服务对象意识到依法办事是对他们最大爱护,最高的负责;廉政是高效的必要前提,真正做到依法行政,依法用权,让权力在制度的笼子里运行,不给权力有寻租的空间。李局长要求,领导干部要做依法行政的表率,在意识层面上一定要树立正确的意识,才能在工作中依法办事,具体依法行政的环节将会加固我们依法行政的意识。

研讨会上,与会的各科室、局直单位负责人就今年法治政府建设环保工作中涉及的相关考核项目,进行了具体部署,并逐项分解,确保落实第一责任人责任。