首页>> 环保新闻 >> 国内新闻 >> 文章列表
中国环境APP“随手拍”上线 用户可随时随地拍摄并上传分享优美胜境反映环境问题
发布时间:2017-11-23 15:11:50  来源:环保部网站

中国环境报讯 中国环境APP“随手拍频道于1115日正式上线。用户只需在应用商店将APP更新至最新版本,并在客户端主页导航栏最右方找到随手拍频道,即可使用随手拍功能,举报环境违法行为,并分享优美环境照片。

 “随手拍频道下设4个子栏目,包括黑镜头”“在现场”“光与影浮世绘随手拍上线后,无论何时何地,用户均可将身边发现的环境污染问题和环境违法行为,随手拍下,随时上传,为公众参与环境保护提供了便捷通道。摄影爱好者也可将自己的私家珍藏照片或随手拍到的自然美景,上传到平台与大家分享。

中国环境APP自今年65日正式上线以来,以专业权威的环境新闻、行业资讯、环境执法案例、生活新知等内容,深受广大用户和环保人士青睐,赢得了大量下载量和阅读量。