首页>> 环保新闻 >> 省内新闻 >> 文章列表
省环保厅召开党组扩大会议
发布时间:2017-11-23 10:25:50  来源:省环保厅网站

11月22日上午,省环保厅党组召开扩大会议,学习传达全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班和中央有关文件精神。党组书记、厅长陈小平主持会议并讲话。

陈小平指出,当前和今后一个时期厅直系统最重要、最首要的政治任务,就是学习贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要通过学习党的十九大精神,进一步提高政治站位,坚决维护、衷心拥戴、紧紧跟随习近平总书记这个全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖,自觉与以习近平同志为核心的党中央保护高度一致,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作。要通过学习党的十九大精神,明确党的十八大以来我们党和国家各项事业发生的翻天覆地变化、取得的举世公认成就,从而更进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。

陈小平强调,党的十九大对生态文明建设和生态环境保护提出了一系列新思想、新要求、新目标和新部署,作为生态文明建设的主力军和排头兵,我们责任重大,使命光荣。厅直系统广大党员干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,按照实现中华民族伟大复兴中国梦的目标,立足本职工作,结合江西实际,不折不扣地贯彻落实十九大的各项要求和部署,锐意进取,埋头苦干,争创一流。要持续推进“忠诚干净担当,爱岗敬业奉献”主题教育活动,梳理今年工作完成情况,谋划明年重点工作,切实转变作风,狠抓工作落实。厅机关各处室、厅直各单位要围绕中心工作、重点工作,主动协调、主动沟通、主动联系,形成合力。要严格要求,遵规守纪,提高政治站位,树立“四个意识”,向党中央看齐,向习近平总书记看齐,持之以恒落实中央八项规定精神,驰而不息转变作风,在遵守纪律上严格要求,做到从自身做起,从小事做起,抓常抓细。要针对存在的问题迅速开展自查自纠,认真做好省委巡视、审计问题整改等工作。

在家的厅领导出席或列席会议。厅直系统副处以上干部列席会议。