首页>> 工作动态 >> 文章列表
我市召开全市环保局长调度会议
发布时间:2017-10-25 15:05:55  来源:市环境宣教中心



1023,李金荣局长主持召开全市环保局长工作调度视频会议,全面总结今年来取得的成绩,分析当前环保工作面临的严峻形势,并就下一步环保工作进行安排部署。市环保局领导班子、各县(市、区)环保局长及市、县环保局有关科室负责同志参加会议。

会上,各县(市、区)就相关工作作了交流发言。为做好下一步工作,圆满完成年度既定目标任务,会议要求,全力抓好以下九个方面的工作。一是认真组织好党的“十九大”精神学习,在全市环保系统掀起学习热潮,形成学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。二是推进中央环保督察问题整改工作,确保全面完成整改任务;三是加强党风廉政建设工作,建设风清气正的环保队伍;四是认真梳理国家和省水污染防治行动计划任务,全力抓好国家督导组《水十条》反馈问题整改落实;五是全力打好大气污染防治攻坚战,做好监测点位优化调整工作;六是全力做好13个行业排污许可证核发,确保年底前完成发放;七是做好排污收费工作,确保足额、到位;八是积极做好国家地表水环境监测网事权上收;九是优化环评审批服务,适应环评改革的要求。