首页>> 工作动态 >> 文章列表
我市省级生态乡(镇)村创建工作再创佳绩
发布时间:2017-10-18 16:42:34  来源:市环境宣教中心


1011日,省环境厅做出第十批省级生态乡(镇)暨第八批江西省省级生态村的命名决定,我市多地获评。

在此次命名表彰决定中,我市永丰县鹿冈乡,吉安县田镇、固江镇,万安县窑头镇、枧头镇,峡江县桐林乡,泰和县沙村镇7个乡(镇)达到省级生态乡(镇)考核指标要求,泰和县澄江镇黄岗村、苏溪镇上宏村,遂川县碧洲镇白水村、汤湖镇汤湖村、戴家埔乡阡陌村5个行政村达到省级生态村考核指标要求,这些乡(镇)村均获得“江西省省级生态乡(镇)”和 “江西省省级生态村”荣誉称号。

这些成绩的取得,为我市生态创建工作增添了新的荣誉,也将为我市经后的生态创建工作起到引领和示范带动效应。被授予称号的乡(镇)村要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,不断巩固生态创建成果,继续加强生态环境保护,全面提升生态文明水平,为我市生态文明先行示范区建设做出新的贡献。