首页>> 工作动态 >> 文章列表
市环保局召开局务扩大会议组织集体学习
发布时间:2017-09-30 15:59:30  来源:市环境宣教中心



930上午,市环保局召开局务扩大会议组织集体学习,学习业务知识,传达环保部水十条专项督导情况通报及全省环保局长会议精神。

李金荣局长对《江西省党政领导干部损害生态环境责任追究办法实施细则(试行)》做了深刻的剖析讲解,并就下一步如何开展好大气、水、土壤污染防治工作进行了研判和部署。王勇副局长就做好国庆和中秋假期值班工作进行了详细布置,明确了值班及信息报送要求。

李金荣要求大家要主动学习,依法行政,严格执法,监管有力,明确责任,合力共为。他强调:一是要充分认识生态文明建设和环境保护形势,时刻增强危机感和紧迫感,找准自己的定位;二要积极作为,勇于担当,完成好各项任务;三要团结一心,全力治污,共同保护好我们的环境;四是要遵纪守法,爱岗敬业,做一名合格的环保人。