TOP

我县迅速贯彻落实省第三环境保护督察组督察吉安市工作动员会会议精神
2017-09-13 14:36:48 来源: 作者: 【 】 浏览:73次 评论:0
    9月6日,市委、市政府召开了省第三环境保护督察组督察吉安市工作动员大会,为迅速贯彻落实此次会议精神,根据县委、县政府主要领导重要工作指示,9月7日,县政府颜卓洲副县长在县政府一楼会议室召开了环境保护委员会全体(扩大)会议,县环委会全体成员单位、县环境保护督察迎检工作有关单位、各乡镇场等65个单位参加了此次会议。
    会议对市委、市政府召开的省第三环境保护督察组督察吉安市工作动员大会精神进行了传达,对落实县委、县政府主要领导重要工作指示,就如何做好此次迎检工作进行了安排部署。
    省第三环境保护督察组督察进驻吉安市时间约24天左右。督察进驻期间(2017年9月6日-9月29日)设立专门值班电话:0796-8995897,专门邮政信箱:吉安市吉州区沿江路1号信箱。督察组受理举报电话时间为每天早8:00-晚20:00。根据省委、省政府要求和督察组职责,省环境保护督察组主要受理吉安市环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由被督察地区、单位和有关部门处理。
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇永新县积极开展生态保护红线校核..

吉安市环境保护局 版权所有     通讯地址: 吉州区大桥西路23号 邮编:343000
主 办: 吉安市环境保护局  网站管理:吉安市环境信息中心  技术支持:吉安市环境信息中心 后台管理