TOP

新干县“三禁”工作推进部署会召开
2017-09-13 18:15:10 来源: 作者:黄晨 【 】 浏览:153次 评论:0

近日,新干县召开全县“三禁”工作推进部署会议,部署辖区内禁烧祭品、禁燃鞭炮、禁沿街游丧工作。县委常委、常务副县长周小健出席会议并讲话。

周小健指出,县城区和公墓区禁烧祭品禁燃鞭炮禁沿街游丧“三禁”工作是创建全国文明城市、提升城市品味的重大举措,也是顺应群众呼声、维护社会安全的重要手段。他要求,各乡镇、部门分管领导要靠前指挥,加强对城区集中祭祀的重点部位、重点时段进行管控,确保“三禁”工作落到实处;各乡镇、各成员单位要统一思想,着力解决推进“三禁”工作的认识问题,倡导移风易俗、厚养薄葬;要快速动员部署、广泛宣传教育,进行全方位、多层次、多手段的宣传,做到无死角、不留盲区;要压实责任,严格按照县委、县政府统一部署和方案要求,各司其职,各负其责;要加强督查,及时通报,加强考核,长效管理,推动“三禁”工作分工明确化、执法规范化、治理常态化。

】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇新干县政协视察美丽乡村建设和农.. 下一篇新干县麦斜镇组织人大代表视察农..

吉安市环境保护局 版权所有     通讯地址: 吉州区大桥西路23号 邮编:343000
主 办: 吉安市环境保护局  网站管理:吉安市环境信息中心  技术支持:吉安市环境信息中心