TOP

我省派出参加环保部京津冀大气强化督查组荣获“每周一星”
2017-08-01 11:09:37 来源:省环保厅网站 作者: 【 】 浏览:1983次 评论:0


723日,环保部通报表扬了由我省派出的京津冀及周边地区大气污染防治强化督查第7轮第3督查组,授予“每周一星”称号。

该督查组成员有:九江市环境监察支队程诚、王涛、张金龙,九江市濂溪区环境监察大队魏茂繁,省环境监察局李雄清,九江市瑞昌市环境监察大队黄治华、永修县环境保护局艾城分局吴琦、武宁县环境保护局大气办周剑等8名同志。

督查期间,督察组共检查企业87家,发现存在涉气环境问题企业50家。其中,发现涉气“散乱污”问题企业21家,挥发性有机物(VOCs)治理问题21家,在本周检查企业数量、发现企业问题数量均名列前茅。

该督察组以高度的政治责任感、使命感,发扬不怕苦、不怕累的精神,以兢兢业业、任劳任怨的工作态度,发挥技术全面、素质较高的优势,对环境违法行为决不姑息,深入开展督查工作,做到了“六查”即敢查、擅查、勤查,查准、查实、查细,出色地完成了本周的督查工作任务。

】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇曹永琳副厅长赴吉安市检查指导工.. 下一篇省政府召开全省黄标车淘汰电视电..

相关栏目

吉安市环境保护局 版权所有     通讯地址: 吉州区大桥西路23号 邮编:343000
主 办: 吉安市环境保护局  网站管理:吉安市环境信息中心  技术支持:吉安市环境信息中心