TOP

江西省召开2017年执法大练兵活动视频部署动员会议
2017-06-26 15:01:36 来源:省环保厅网站 作者: 【 】 浏览:1920次 评论:0


为推进全国环境执法队伍建设,进一步提高环境执法规范化、专业化水平,近日,省环保厅召开了2017年全省环境执法大练兵活动动员部署视频会议,省环保厅罗小璋副厅长出席会议并讲话。

省厅党组对大练兵活动高度重视,进行了专门研究,陈小平同志专门作了批示,同时制定并印发了《江西省环境执法大练兵实施方案》等相关文件。

罗小璋副厅长对2017年环境执法大练兵作了要求和部署。他要求,各级环保部门一是要高度重视,全面部署,推动大练兵顺利进行;二是要全面动员,认真学习,准确理解评选各项要求;三是要强化执法,积极创新,注重大练兵活动实效;四是要依法行政,规范执法,不断提升环境执法能力。为规范全系统执法行为、提高执法水平、加大执法力度,推进全省环境保护工作,打造美丽中国江西样板做出更大贡献!

会议肯定了2016年江西省在全国执法大练兵取得的成绩,表扬了先进集体和先进个人,抚州市、赣州市、金溪县、宁都县作为先进集体,宁都县环保局罗庚同志代表先进个人作典型发言。

全省11个设区市、100个县()环保局主要负责人、相关业务科室负责人和环境监察机构全体成员、省环监局全体人员参加了会议。

】【打印繁体】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇省政府召开全省黄标车淘汰电视电.. 下一篇郑为文副省长在《江西日报》发表..

相关栏目

吉安市环境保护局 版权所有     通讯地址: 吉州区大桥西路23号 邮编:343000
主 办: 吉安市环境保护局  网站管理:吉安市环境信息中心  技术支持:吉安市环境信息中心 后台管理